Español English Français Italiano Português Deutsch Pусский 中國

Categoría: Recetas

Receta del jamón ibérico

Aquí os dejamos la receta del jamón ibérico tal y como lo elaboramos en Ibéricos Izquierdo.

Ingredientes

  • Naturaleza en abundancia
  • Materia prima de calidad
  • Experiencia
  • Tradición

Tiempo estimado: de 30 a 36 meses.

Elaboración

  • Sumergir el jamón en sal marina para favorecer la deshidratación y la conservación.
  • Lavarlo para eliminar toda la sal.
  • Secarlo en un secadero natural.
  • Meterlo en una bodega para que se cure y madure.

Cortarlo en lonchas muy finas y servir emplatado a temperatura ambiente.

¡Buen provecho!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies