Salchichón cular ibérico de bellota

21,35  IVA Incluido

Salchichón ibérico de bellota elaborado con una mezcla de carne y grasa de cerdo ibérico amasada y embutida en tripa cular.

Categoría:

Descripción

Nuestro salchichón ibérico de bellota está elaborado con una mezcla de carne y grasa de cerdo ibérico, procedente de las zonas más nobles del animal. Dicha mezcla se complementa con sal, especias y aditivos. Posteriormente se amasada y embute en tripa cular. Un cuidado proceso de maduración/desecación le asegura una excelente calidad.

 

Información adicional

Peso 1 kg
Ingredientes

Carne y grasa de cerdo ibérico de bellota, sal, pimentón, ajo, orégano, especias, dextrina, dextrosa, lactosa, proteína de leche, potenciador del sabor (E-621), emulgentes (E-450, E-452, E-451), antioxidantes (E-301, E-392), conservadores (E-252, E-250), leche en polvo, corrector de la acidez (E-331), colorantes (E-120).