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Cannelloni de carrilleras ibéricas al vino tinto.

Actualizado: 18 mar

¡Este fin de semana toca cocinar!


¿A quién no le gustan los canelones? Viajemos a la antigua Italia sin movernos de casa. Además, añadimos un toque especial... vino tinto.


 

Ingredientes:

  • 500gr de carrilleras de cerdo ibérico Izquierdo

  • 2 dientes de ajo

  • Laurel

  • AOVE

  • 1 cebolla

  • Sal

  • Pimienta negra

  • 1 pimiento rojo

  • Bechamel

  • Placas de canelones

  • 250ml de vino tinto


Tiempo de elaboración: 40 minutos aproximadamente.


Dificultad: Media


Elaboración:

  • En una olla express añadimos bien picada la carrillera ibérica, el pimiento, la cebolla y los dientes de ajo y dejamos que se sofría con un poquito de AOVE.

  • Salpimentamos y añadimos un par de hojas de laurel (a gusto de cada uno)

  • Echamos a la olla el vino tinto, a fuego lento esperamos hasta que se evapore por completo.

  • Dejamos la olla express cerrada durante aproximadamente media hora para que las carrilleras se acaben de sellar e intensificar el toque del vino tinto.

  • Una vez que la carne esté bien cocinada, mezclamos en un bol esta mezcla con unas cucharadas de bechamel (casera o comprada)

  • Por otro lado, vamos cociendo los canelones a fuego lento hasta que queden al dente.

  • Rellenamos los canelones con la mezcla de carrilleras ibéricas y vamos colocándolos en una bandeja apta para horno.

  • Cubrimos los canelones con la salsa bechamel y gratinamos.


 



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