• Las piezas seleccionadas de IZQUIERDO FRESCO se sirven envasadas al vacío, en fresco o congelado, para garantizar siempre su perfecta conservación. Si lo desea disponemos de otros formatos con los que poder adaptarnos de la mejor forma al cliente.
    El abanico ibérico se extrae de la parte posterior del cabecero. Es la carne que envuelve a las costillas. La presencia de veta en este tipo de carne hace que sea muy jugosa. Su forma recuerda a la de un abanico, de ahí su nombre.
  • Jamón ibérico de bellota

    278,50  IVA Incluido
    Jamón ibérico de bellota de sabor suave, poco salado, bajo nivel de colesterol, elevado porcentaje de “grasa infiltrada” y un alto contenido proteínico.
  • Jamón ibérico de cebo

    179,50  IVA Incluido
    Jamón ibérico de cebo de sabor suave, poco salado, bajo nivel de colesterol, elevado porcentaje de “grasa infiltrada” y un alto contenido proteínico.
  • Jamón Ibérico de Bellota 100 gr Loncheado por maestros jamoneros de jamón ibérico de bellota Precio por: Unidad Peso: 100 gr
  • Este Jamón ibérico de cebo loncheado procede de una de las extremidades posteriores del cerdo ibérico. Ha sido sometido a la acción de la sal y posteriormente a un cuidado proceso de secado que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos. Se trata de un jamón ibérico de cebo de sabor suave, poco salado, lleno de proteínas, con un bajo nivel de colesterol y un elevado porcentaje de grasa infiltrada. Alimentación 100% natural.
  • Paleta ibérica de bellota

    146,50  IVA Incluido
    Paleta de bellota procedente de cerdo ibérico sometida a la acción de la sal y posteriormente a cuidado proceso de secado que le asegura una excelente calidad.
  • Paleta ibérica de cebo

    114,00  IVA Incluido
    Paleta ibérica de cebo. Sometida a un proceso de curación natural durante un mínimo de 24 meses. Un punto justo de sal consiguen un producto de excelente calidad.
  • Paleta Gran Reserva

    39,85  IVA Incluido
    Paleta curada gran reserva de cerdo. Sometida a la acción de la sal y posteriormente a un cuidado proceso de secado.
  • Lomo ibérico de bellota

    53,80  IVA Incluido
    Lomo ibérico de bellota elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo ibérico, prácticamente libre de grasa externa, embutido en tripa fibrán.
  • Lomo ibérico de cebo

    29,85  IVA Incluido
    Lomo ibérico de cebo elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo ibérico, prácticamente libre de grasa externa, embutido en tripa fibrán.
  • Lomo de bellota ibérico loncheado

    10,25  IVA Incluido
    Envase de 100 gr de lomo de bellota ibérico loncheado. Elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo ibérico, prácticamente libre de grasa externa, embutido en tripa fibrán.
  • Lomo ibérico de cebo loncheado

    6,40  IVA Incluido
    Envase de 100 gr de lomo ibérico de cebo loncheado. Elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo ibérico, prácticamente libre de grasa externa, embutido en tripa fibrán.
  • Chorizo cular ibérico de bellota

    21,35  IVA Incluido
    Chorizo cular ibérico de bellota elaborado con una mezcla de carne y grasa de cerdo ibérico embutida en tripa cular.
  • Salchichón ibérico de bellota elaborado con una mezcla de carne y grasa de cerdo ibérico amasada y embutida en tripa cular.
  • Morcón de bellota ibérico

    26,80  IVA Incluido
    Morcón de bellota ibérico elaborado con una mezcla de carne y grasa de cerdo ibérico. Embutida en “ciego” de cerdo.
  • Pack 1

    77,00  IVA Incluido
    Ideal para regalar, se envía en caja especial azul y negra. Pack compuesto por: 5 Platos de Jamón de Bellota cortado a cuchillo 100gr ½ Chorizo de Bellota (500gr aprox.) ½ Salchichón de Bellota (500gr aprox.) Precio por: Pack
  • Pack 2

    58,00  IVA Incluido
    Ideal para regalar, se envía en caja especial azul y negra. Pack compuesto por 5 Platos de Jamón de Cebo cortado a cuchillo 100gr ½ Chorizo de Bellota (500gr aprox.) ½ Salchichón de Bellota (500gr aprox.) Precio por: Pack
  • Pack 3

    49,50  IVA Incluido
    Ideal para regalar, se envía en caja especial azul y negra. Pack compuesto por ½ Lomo de Cebo (500gr aprox.) ½ Chorizo de Bellota (500gr aprox.) ½ Salchichón de Bellota (500gr aprox.) 1 Sobrasada (250gr aprox.) 1 Velita de Chorizo (225gr aprox.) 1 Velita de Salchichón (225gr aprox.) Precio por: Pack
  • Pack 4

    78,00  IVA Incluido
    Ideal para regalar, se envía en caja especial azul y negra. Pack compuesto por 3 Platos de Jamón de Bellota 100gr cortado a cuchillo ½ Lomo de Bellota (500gr aprox.) 1 Velita de Chorizo (225gr aprox.) 1 Velita de Salchichón (225gr aprox.) Precio por: Pack
  • Pack 5

    414,00  IVA Incluido
    Pack compuesto por 1 Jamón de Bellota 1 Lomo de Bellota (en dos mitades envasadas al vacío, 1000gr aprox.) 1 Chorizo de Bellota (en dos mitades envasadas al vacío, 1000gr aprox.) 1 Salchichón de Bellota (en dos mitades envasadas al vacío,1000gr aprox.) Precio por: Pack
  • Pack 6

    238,50  IVA Incluido
    Pack compuesto por: 1 Jamón de Cebo 1 Lomo de Cebo (en dos mitades envasadas al vacío, 1000gr aprox.) 1 Chorizo de Bellota (en dos mitades envasadas al vacío, 1000gr aprox.) 1 Salchichón de Bellota (en dos mitades envasadas al vacío, 1000gr aprox.) Precio por: Pack
  • Pack 7

    59,80  IVA Incluido
    Pack compuesto por 1 Paleta Izquierdo Gran Reserva (4,8kg aprox.) ½ Chorizo de Bellota (500gr aprox.) ½ Salchichón de Bellota (500gr aprox.) 1 Sobrasada (250gr aprox) Precio por: Pack
  • Pack 8

    133,00  IVA Incluido
    Ideal para regalar, se envía en caja especial azul y negra. Lote compuesto por 10 Platos de Jamón de Bellota cortado a cuchillo 100gr Precio por: Pack
  • Las piezas seleccionadas de IZQUIERDO FRESCO se sirven envasadas al vacío, en fresco o congelado, para garantizar siempre su perfecta conservación. Si lo desea disponemos de otros formatos con los que poder adaptarnos de la mejor forma al cliente. Parte integrada en los músculos maseteros situados en la mandíbula, que son los responsables de gran parte de los movimientos de la misma. La gran cantidad de tejido conectivo en su estructura la hace idónea para guisos y estofados.
  • Las piezas seleccionadas de IZQUIERDO FRESCO se sirven envasadas al vacío, en fresco o congelado, para garantizar siempre su perfecta conservación. Si lo desea disponemos de otros formatos con los que poder adaptarnos de la mejor forma al cliente. El “mogote” o cabezada del lomo es la parte anterior del lomo . Es un exquisito corte de unos 900 gramos con mucha grasa intramuscular e intermuscular idónea para prepararla a la brasa, plancha, frita o asada.
  • Las piezas seleccionadas de IZQUIERDO FRESCO se sirven envasadas al vacío, en fresco o congelado, para garantizar siempre su perfecta conservación. Si lo desea disponemos de otros formatos con los que poder adaptarnos de la mejor forma al cliente. El chuletero está formado por la cinta de lomo junto con el espinazo y con una parte de la costilla. Es una pieza muy sabrosa porque conserva la grasa que le aporta jugosidad. Resulta exquisito preparado a la plancha y a la brasa. También disponible corte Corona francesa/rack  
  • Las piezas seleccionadas de IZQUIERDO FRESCO se sirven envasadas al vacío, en fresco o congelado, para garantizar siempre su perfecta conservación. Si lo desea disponemos de otros formatos con los que poder adaptarnos de la mejor forma al cliente. La costilla del cerdo ibérico es muy apreciada por su jugosidad y sabor, al disponer de una mayor cantidad de grasa ibérica entre la musculatura intercostal, se considera un manjar. Corresponde a la parte de la costilla obtenida del deshuese de la chuleta, una vez separado el espinazo. Disponible  entera, media y tira de costilla.  
  • Las piezas seleccionadas de IZQUIERDO FRESCO se sirven envasadas al vacío, en fresco o congelado, para garantizar siempre su perfecta conservación. Si lo desea disponemos de otros formatos con los que poder adaptarnos de la mejor forma al cliente. Corte pegado al costillar, se saca en tiras de 2 a 4 centímetros y mide aproximadamente veinte centímetros de largo. Es una carne muy jugosa debido a que posee una parte grasa, propia del cerdo ibérico. Un bocado exquisito en brochetas.
  • Las piezas seleccionadas de IZQUIERDO FRESCO se sirven envasadas al vacío, en fresco o congelado, para garantizar siempre su perfecta conservación. Si lo desea disponemos de otros formatos con los que poder adaptarnos de la mejor forma al cliente. Pieza de gran valor y tamaño, de morfología alargada y rectangular constituida por los músculos intrínsecos del dorso. Esta pieza suele comercializase curada. En fresco en una carne muy fibrosa con grasa intramuscular.
  • Las piezas seleccionadas de IZQUIERDO FRESCO se sirven envasadas al vacío, en fresco o congelado, para garantizar siempre su perfecta conservación. Si lo desea disponemos de otros formatos con los que poder adaptarnos de la mejor forma al cliente. La panceta es un producto cárnico que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo, específicamente de los músculos ventrales. Está compuesta de la piel, tocino entreverado de carne. Muy utilizada en la cocina tradicional así como apreciada en cualquier barbacoa.  
  • Las piezas seleccionadas de IZQUIERDO FRESCO se sirven envasadas al vacío, en fresco o congelado, para garantizar siempre su perfecta conservación. Si lo desea disponemos de otros formatos con los que poder adaptarnos de la mejor forma al cliente. La pluma ibérica es una pieza de forma puntiaguda situada en la parte posterior del lomo. Por su alta cantidad de grasa infiltrada se trata de una carne de gran jugosidad.
  • Las piezas seleccionadas de IZQUIERDO FRESCO se sirven envasadas al vacío, en fresco o congelado, para garantizar siempre su perfecta conservación. Si lo desea disponemos de otros formatos con los que poder adaptarnos de la mejor forma al cliente. La presa ibérica, también conocida como bola ibérica, es una pieza de carne de gran concentración de grasa infiltrada, lo que le da su sabor y jugosidad. La podemos encontrar junto a las extremidades anteriores (paletas). De cada animal se extraen dos piezas. Su forma es ovalada.
  • Las piezas seleccionadas de IZQUIERDO FRESCO se sirven envasadas al vacío, en fresco o congelado, para garantizar siempre su perfecta conservación. Si lo desea disponemos de otros formatos con los que poder adaptarnos de la mejor forma al cliente. El secreto ibérico se localiza entre el tocino y las extremidades anteriores del cerdo ibérico. Presenta un gran aspecto por su veteado transversal, aportándole también gran jugosidad.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies