top of page
BLOG
Buscar


¡Hola Montanera!
Con la llegada del otoño, llega la época más mágica para Ibéricos Izquierdo: la montanera. La clave para obtener una calidad inigualable.
21 oct 2022
15 visualizaciones


¿Sabes cuál es la diferencia entre el jamón ibérico de bellota y el jamón de cebo ibérico?
Todos los jamones de bellota son ibéricos, pero no todos los ibéricos son de bellota. ¿Qué quiere decir? Te lo contamos. Lo primero de...
14 oct 2022
53 visualizaciones


Cómo limpiar un jamonero de madera.
Queremos ayudarte y ofrecerte nuestros consejos sobre como limpiar un jamonero tras su uso para que se mantenga en perfecto estado.
25 jul 2022
103 visualizaciones


Tips para emplatar el jamón.
La comida entra primero por los ojos, y eso es verdad universal.
El jamón, si ya es irresistible, si lleva un correcto emplatado, no pasará
13 jul 2022
53 visualizaciones
bottom of page